Online-Shop Amandus Kahl per ricambi

Informativa in materia di protezione dei dati personali

Informativa sulla privacy / Esclusione di responsabilità

La tutela della privacy nel trattamento dei dati personali è importante per noi! All'utilizzo della nostra offerta Internet vengono automaticamente raccolti dei dati personali. Qui di seguito vi illustreremo come trattiamo i vostri dati personali.

Raccolta dei dati

L'Amandus Kahl GmbH & Co. KG si impegna a raccogliere i dati personali in conformità alle disposizioni vigenti. In alcune pagine del sito (newsletter, area di login) l'Amandus Kahl GmbH & Co. KG memorizza dei dati personali necessari per la registrazione e l'autenticazione. In altre pagine avviene solo una trasmissione via e-mail dei Vostri dati personali (modulo di contatto).

Altri dati vengono raccolti dalla Amandus Kahl GmbH & Co. KG prevalentemente a forma delle informazioni di connessione generalmente memorizzate da web server. Questo include tra l'altro la data di accesso, la pagina o il file richiamato, il software browser utilizzato e l'indirizzo IP dell'utente. Questi dati non vengono utilizzati per trarre una conclusione sull'identità dell'utente. Ogni ulteriore elaborazione e utilizzo degli altri dati avviene esclusivamente in forma anonima, per esempio, a fini statistici, per eliminare errori o per scoprire tentativi di intrusione. L'utilizzo dei dati a fini statistici comprende anche la cosiddetta analisi dei clickstream che permette alla Amandus Kahl GmbH & Co. KG di analizzare il comportamento degli utenti nel loro sito web.

Trasmissione

I vostri dati personali non saranno trasmessi a terzi a meno che la trasmissione dei dati personali non ci sia imposta dalla legge, da una sentenza del tribunale o da una disposizione dell’autorità di competenza. Si riserva il diritto di consegnare i dati personali dell'utente del sito alle autorità competenti in caso di sospetto abuso del servizio.

Responsabilità per i contenuti

I contenuti delle nostre pagine sono stati creati con grande cura. Per l'esattezza, la completezza e la tempestività dei contenuti, non possiamo assumerci alcuna responsabilità.

Come fornitore di servizi siamo responsabili ai sensi del § 6 cpv. 1 MDStV (contratto nazionale tedesco in materia di servizi d'informazione) e § 8 cpv. 1 TMG (legge tedesca sui telemedia) per i propri contenuti su queste pagine in base alle leggi generali. Come fornitore di servizi non siamo obbligati a monitorare informazioni estranee, trasmesse o memorizzate o ad indagare le circostanze che accennano ad una attività illecita. Gli obblighi di rimozione o di blocco dell utilizzo delle informazioni prescritti dalle leggi generali restano intatti. Tuttavia, una responsabilità a riguardo è possibile solo dal momento della conoscenza di una concreta violazione del diritto. Alla conoscenza della già citata violazione del diritto, cancelleremo immediatamente questi contenuti.

Responsabilità per i link

La nostra offerta contiene link a siti web esterni di terzi, sui cui contenuti non abbiamo alcuna influenza. Per questo motivo non possiamo assumerci alcuna responsabilità per tali contenuti altrui. Il rispettivo fornitore o gestore di questi siti è sempre responsabile per i contenuti di qualsiasi sito collegato. I siti collegati sono stati controllati al momento del collegamento di eventuali violazioni di legge. Al momento dell'inserimento del collegamento, non erano riconoscibili contenuti illeciti. Un controllo di contenuto permanente delle pagine connesse non è tuttavia ragionevole senza indizi concreti di una violazione della legge. Non appena verremo a conoscenza di violazioni della legge provvederemo a rimuovere immediatamente tali link.

Diritti d'autore

I gestori delle pagine s'impegnano di rispettare sempre i diritti d'autore degli altri, ossia di rifarsi a opere autoprodotte e non coperte da copyright.

I contenuti e le opere su queste pagine create dal gestore del sito sono soggetti al diritto d'autore tedesco. I contributi di terzi sono contrassegnati come tali. La riproduzione, elaborazione, distribuzione e qualsiasi tipo di utilizzo al di fuori del diritto d’autore richiedono il consenso scritto del rispettivo autore o creatore. Download e copie di queste pagine sono consentiti solo per uso privato e non commerciale.

Nota informativa sulla Privacy

Qualora venissero raccolti dati personali sulle nostre pagine web (ad esempio nome, indirizzo postale o indirizzi email), questo avviene, per quanto possibile, su base volontaria. L'utilizzo del nostro sito è generalmente possibile senza fornire informazioni personali.

L'utilizzo dei dati di contatto pubblicati da terzi nell’ambito dell’obbligo di pubblicazione delle note legali per l'invio di messaggi pubblicitari non richiesti e materiale informativo è espressamente escluso. I gestori del sito si riservano il diritto di intraprendere azioni legali in caso di pubblicità non richiesta, come ad esempio e-mail spam.

I vostri diritti

Ai sensi del paragrafo 34 e del paragrafo 35 della legge federale tedesca sulla protezione dei dati personali (BDSG) avete in ogni momento il diritto di essere informati sui vostri dati personali salvati e sullo scopo per il quale sono stati salvati. Avete inoltre diritto a chiedere l’aggiornamento, la rettificazione o la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge o la cui conservazione non è più necessaria.